龙岩市出席省第十一次党代会代表团昨抵榕

发布时间:2021-11-25 11:33

  肩负重任征新程 满怀豪情赴盛会

  我市出席省第十一次党代会代表团昨抵榕

  

  沐浴着冬日的暖阳,昨日中午,我市出席福建省第十一次党代会代表团整装出发,满怀豪情前往福州参加盛会。

  省第十一次党代会将于11月26日至29日在福州举行。这次大会是在我们党成立100周年、正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要时刻,召开的一次重要会议,是全省人民政治生活的一件大事。

  我市出席省第十一次党代会代表共35名,其中各级领导干部20名,各类专业技术人员6名,各条战线的先进模范人物(工人、农民、其他劳动者)9名。作为代表参加大会的有市领导李建成、胡盛、魏东、余学斌、汤孔忠。

  下午5时许,我市代表团顺利抵达驻地西湖大酒店。肩负着老区人民的重托,满怀豪情壮志而来,我市代表团部分代表在接受媒体采访时纷纷表示:一定不辜负省委和全市党员以及广大干部群众的期望与嘱托,要以高度的责任感和使命感,认真履行代表职责,认真审议好党代会报告和纪委工作报告,并结合龙岩实际提出好的意见建议,为大会的圆满成功作出积极贡献。