学习贯彻市第六次党代会精神市委宣讲团成立

发布时间:2021-10-21 09:38

  为深入学习宣传贯彻市第六次党代会精神,引导全市党员干部群众把思想和行动统一到党代会精神上来,推动全市兴起学习宣传贯彻党代会精神热潮,昨日,我市召开学习贯彻市第六次党代会精神市委宣讲团成立动员会暨集体备课会。

  会议要求,各位宣讲团成员要提高政治站位,充分认识市第六次党代会精神的重大意义。要全面深刻领会,准确理解把握市第六次党代会精神的宣讲重点。要加强组织领导,增强政治责任感、使命感,认真学习备课,结合宣讲提纲,结合各宣讲地点、部门的工作实际,结合当前干部群众普遍关心的问题,增强宣讲的感染力和说服力,把党代会精神讲实、讲准、讲透、讲活,推进党代会精神走进基层、深入人心,迅速兴起学习宣传贯彻党代会精神热潮。

  据悉,市委宣讲团由市委组织部、市委宣传部、市委政法委等11个市直单位的主要负责同志组成。从22日开始,市委宣讲团将分赴各县(市、区)、龙岩高新区经开区和市直机关、市教育系统、市国资系统等,开展11场集中宣讲报告。届时,还将安排宣讲团成员到企业、农村、机关、校园、社区,与基层干部群众开展面对面、互动式的座谈宣讲。