龙岩市领导看望慰问福建派驻云南疫情防控工作组队员

发布时间:2021-10-21 09:28

  19日下午,市委常委、政法委书记陈金龙,市政府副市长、市公安局局长肖进才带队前往普洱市福建派驻云南疫情防控工作组总部,代表市委、市政府看望慰问工作组全体在岗队员,为奋战在边境疫情防控一线干部送上组织的关心和关怀。

  座谈会上,市领导对境外疫情发生这一年多来,工作组全体人员舍小家顾大家,日夜奋战在云南边境疫情防控一线辛勤的付出表示衷心的感谢和诚挚的问候,强调,境外涉闽人员疫情防控工作任务艰巨、充满危险,但疫情就是命令、防控就是责任,全体队员要继续发扬闽西红土地的优良传统,坚定信心,坚决打赢这场没有硝烟的战斗。市委、市政府将解决好派驻人员工作、家庭方面的困难,解除大家的后顾之忧,让大家全身心地投入到境外涉闽人员疫情防控工作中去,为福建人民交上一份满意的答卷。

  会上,市政协副主席、省派驻云南工作组组长赖招源作工作情况介绍。