我县举行11月份重大项目“一月一签约”“每月开竣工”仪式

发布时间:2021-11-24 10:26

  11月23日,我县11月份重大项目“一月一签约”“每月开竣工”仪式在县医院整体搬迁建设项目现场举行。县领导王波、罗剑、梁八生、王尧华、阙生华、刘如才、张永湘、杨智星,县直有关单位、有关乡镇负责人,项目业主代表等参加活动。

  

  仪式上,县医院整体搬迁建设项目和乌石水库工程项目代表负责人分别进行了表态发言;4个总投资共6.07亿元的招商引资项目进行了集中签约。随后,县委书记王波宣布,总投资13.8204亿元的8个项目开工、竣工。

  

  

  据悉,本次开工项目4个,总投资4.395亿元,分别为总投资1.86亿元的鑫丰年产3600台变压器生产项目,总投资1.109亿元的年产400万件汽车零部件生产建设项目,总投资0.896亿元的华亿年产1000台数控机床生产项目和总投资0.53亿元的上杭县乌石水库工程项目;竣工项目4个,总投资9.4254亿元,分别为总投资7.6364亿元的上杭县医院整体搬迁建设项目,总投资0.984亿元的永鑫鳗鱼标准化养殖基地建设项目,总投资0.605亿元的泰杭年产30万吨黑色胶粒专用复合钙生产项目和总投资0.2亿元的蛟潭高山茶产业田园综合体项目。(上杭县融媒体中心记者:江春凤 蓝建珍)

  编辑:兰秀清 编审:赖丽琼 监制:林斯乾 总监制:张锋育