罗剑调研城市建设工作

发布时间:2021-10-12 11:20

  为推动党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动走深走实,10月9日,县长罗剑带领县直有关单位及临城镇负责人调研城市建设工作。副县长陈仰金一同参加调研。

  

     

  罗剑一行先后实地察看了汀江大桥福道工程、水南中央生态园地块、县医院整体搬迁建设项目及周边绿化完善工程、规划展示馆等,详细了解城市建设情况。 

      

  罗剑强调,城市建设事关民生福祉和全县发展大局,要进一步提升站位,细化措施,推动城市建设工作落实落细。要科学规划,坚持规划引领,立足实际,因地制宜,高标准、严要求做好城市规划工作,不断提升城市品质。要做实项目,按照项目化推进工作落实机制的要求,扎实推进城建项目建设,加快补齐城市发展短板,持续优化城市人居环境。要优化管理,建立健全精细化、长效化管理机制,提升城市管理水平,不断增强群众的获得感、幸福感。(上杭县融媒体中心记者 阙磊鑫 陈冬生) 

  编辑:陈喜英 编审:赖丽琼 监制:黄金林 总监制:张锋育