主题:落实绿色发展理念,全面推进河湖长制

时间:2020年10月15日(星期四)上午9:00

嘉宾:县水利局局长 李德林

访谈摘要:县水利局局长李德林就"落实绿色发展理念,全面推进河湖长制"主题接受上杭县人民政府网站独家专访。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

主题:加快推进上杭农村生活垃圾分类处置,建设宜居宜业宜游新上杭

时间:2020年9月21日(星期一)下午15:00

嘉宾:县住建局局长吕丁武

访谈摘要:县住建局局长吕丁武就"加快推进上杭农村生活垃圾分类处置,建设宜居宜业宜游新上杭"主题接受上杭县人民政府网站独家专访。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
   

主题:上杭县第七次人口普查

时间:2020年9月15日(星期二)下午15:00

嘉宾:县统计局局长廖志新

访谈摘要:县统计局局长廖志新就"上杭县第七次人口普查"主题接受上杭县人民政府网站独家专访。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

主题:国土空间规划编制

时间:2020年8月12日(星期三)上午9:00

嘉宾:县自然资源局局长 钟立新

访谈摘要:县自然资源局局长钟立新就"国土空间规划编制"主题接受上杭县人民政府网站独家专访。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

主题:电梯监管与使用安全

时间:2020年6月11日(星期四)上午9:00

嘉宾:县市场监督管理局副局长 罗寿光

访谈摘要:县市场监督管理局罗寿光副局长就"电梯监管与使用安全"主题接受上杭县人民政府网站独家专访。欢迎网民踊跃提问,积极参与!