主题:上杭县产业链招商情况介绍

时间:2020年12月31日(星期四)上午09:30

嘉宾:上杭县商务局局长梁尚荣

访谈摘要: 上杭县商务局局长梁尚荣就"上杭县产业链招商情况"主题接受上杭县人民政府网站独家专访。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

主题:多措并举,助推我县乡村振兴战略实施

时间:2020年12月28日(星期一)上午10:00

嘉宾:上杭县财政局副局长史若昀

访谈摘要:
  上杭县财政局副局长史若昀就"多措并举,助推我县乡村振兴战略实施"主题接受上杭县人民政府网站独家专访。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
  

主题:“传承红色基因、创建双拥模范县”争创全国双拥模范县“三连冠”

时间:2020年12月10日(星期四)上午09:00

嘉宾:上杭县退役军人服务中心主任马水松

访谈摘要:上杭县退役军人服务中心主任马水松就"“传承红色基因、创建双拥模范县”争创全国双拥模范县“三连冠”"主题接受上杭县人民政府网站独家专访。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

主题:加强审计监督 助推稳就业促创业

时间:2020年11月24日(星期二)上午09:00

嘉宾:上杭县审计局党组成员、总审计师 黄先华

访谈摘要:上杭县审计局党组成员、总审计师 黄先华就"加强审计监督 助推稳就业促创业"主题接受上杭县人民政府网站独家专访。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

主题:守土有责,发挥优势,持续做好革命文物保护

时间:2020年11月20日(星期五)上午09:00

嘉宾:上杭县文化体育和旅游局局长钟育发

访谈摘要: 上杭县文化体育和旅游局局长钟育发就"守土有责,发挥优势,持续做好革命文物保护"主题接受上杭县人民政府网站独家专访。欢迎网民踊跃提问,积极参与!